SERATA EMERGENZA

<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]>

<![endif]-->

Seconda sconfitta stagionale per il Viaggiante Venezia, ancora per 2-1. Viaggiante che esce a testa alta dallo stadio di Campalto dopo una bella partita contro la capolista Atletico Aleardi.
I padroni di casa, meritatamente in testa alla classifica del girone A, sono senza ombra di dubbio la squadra più forte incontrata finora dal Viaggiante.
La partita e' bella e combattuta. Dopo 15' si sblocca il risultato. Punizione dal limite dell'area di rigore, il capocannoniere del torneo si incarica della battuta: palla a giro a rientrare sul primo palo. Barriera superata, portiere battuto e palla che si insacca a fil di palo. 1-0 per i padroni di casa.
Applausi.
Il Viaggiante non si scompone e prova a riacciuffare la parità con un paio di tiri fuori misura… L'occasione più ghiotta capita su punizione: tiro di Andrea, palla deviata che sembra insaccarsi sotto la traversa ma il portiere di casa ci arriva con le dita e mette in angolo.
Sul finire del primo tempo una punzione dal limite su cross di Marco che forse era in area di rigore.

Dal canto suo l'Aleardi e' sempre pronto a ripartire in contropiede.
Il primo tempo finisce 1-0.
Anche il secondo tempo vede il Viaggiante in avanti alla costante ricerca del pareggio. Ma le azioni sono molto confuse e le punte gialloblu quasi mai riescono ad impensierire il portiere avversario. Al 10' arriva il raddoppio dei padroni di casa a conclusione di una bella azione di contropiede da manuale del calcio pagina 43! Palla perso a centrocampo da Antonio palla sulla sinistra al capocannoniere dell’Aleardi e goal: doppietta per lui.
La partita sembra chiusa ma ci pensa la Topa a riaprirla al 20': punizione da meta' campo, batte Gavagnin. Palla morbida a superare la difesa avversaria scodellata in mezzo all'aria di rigore. Come un'aquila  si avventa sul pallone la Topa che prende di sorpresa la difesa avversaria e anticipa il portiere. 2-1 e terzo gol stagionale per Ruggiero che diventa cosi' il capocannoniere della squadra-zoo (capra, pesce, topa, gallo ecc. ecc.).
Negli ultimi 15' il Viaggiante butta il cuore oltre l'ostacolo alla ricerca del pareggio ma le azioni sono ancora una volta troppo confuse e approssimative. L'unica occasione si ripresenta di nuovo su punizione dal limite a pochi minuti dalla fine: si incarica della battuta Andrea Gavagnin. Le urla di disappunto della signora del quarto piano la dicono lunga sull'esito del tiro...

Sul finire contropiede…palla a Mattia che prontamente tira sul primo palo…ma il portiere non si fa sorprendere e devia in angolo.
Non succede più nulla fino alla fine a parte un'occasione sciupata dai padroni di casa per andare sul 3-1 in contropiede: salva Dino sulla linea a portiere battuto.
Finisce 2-1. Vittoria meritata per i padroni di casa il cui capitano e' ancora dalla signora del quarto piano per convincerla a restituire il pallone lanciato da Gavagnin..