Prima sconfitta stagionale per i gialloblu di Mr Gallo Ciro. La sconfitta, immeritata, arriva nei minuti di recupero al termine di una partita molto combattuta. Partita disputata su un campo ridicolo, un campo di patate in versione mignon con una pessima illuminazione, che poco si addice alla squadra del Viaggiante Venezia piena zeppa di giocatori di qualità (!) e abituata a giocare palla a terra… Ma veniamo alla cronaca. Si fa subito in salita la partita del VV a causa di Ale Nordio che non si era accorto che l’arbitro aveva fatto il fischio di inizio! Infatti al secondo minuto Amatori Olmo usufruisce di una punizione dalla tre quarti: palla lunga a superare l’area di rigore, Ale N. lascia libero da marcatura l’ala avversaria che si avventa sul pallone e solo soletto mette in mezzo all’area un cross morbido sul quale si avventa il nano da giardino Bollato che la mette dentro di testa: è il classico gol dell’ex: 1-0 e palla al centro. Il Viaggiante reagisce e ha subito una grossa occasione con Matteo,che su un diagonale di Denis incredibilmente liscia la palla a pochi centrimetri dalla porta. Passano pochi minuti e il Viaggiante perviene al pareggio al 25’ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio piazzato...palla morbida al centro area di Luca e con uno splendido sinistro sotto la traversa Ale Zambon si fa così perdonare i 2 autogol della precedente partita. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo sono gli ospiti a cercare di aggiudicarsi l’intera posta in palio ma le occasioni non vengono sfruttate dagli uomini di Mr Gallo. I padroni di casa nel secondo tempo non si affacciano mai dalle parti di Ilo Potito. L’arbitro dà 3 minuti di recupero. L’Amatori Olmo riesce a guadagnare una punizione dalla tre quarti destra. La palla viene buttata in mezzo all’area dove però non c’è nessuno degli attaccanti di casa. La palla si dirige quindi lentamente verso le braccia del portiere Ilo Potito che clamorosamente manca la presa e lascia all'incredulo attaccante la possibilità di depositare la palla in fondo al sacco. Un piccolo infortunio che regala i 3 punti all’Amatori Olmo e lascia l’amaro in bocca al Viaggiante Venezia. Il Viaggiante Venezia perde immeritatamente ma, aldilà dei singoli episodi sui quali ci scherziamo su, deve imparare a essere più cinico e sfruttare le tante occasioni che riesce a creare.