Espugnato il campo della capolista e sorpasso! Festa rovinata dalla rissa finale. Viaggiante Venezia corsaro a Lughetto. Sul campo dei Ragamafa gli uomini di Mr Ciro Gallo si impongono per 3-2 interrompendo la striscia positiva dei padroni di casa che perdono così in un colpo solo imbattibilità stagionale (fin qui 4 risultati utili frutto di 2 vittorie e 2 pareggi) e primato in classifica. E pensare che la partita si era messa bene per i padroni di casa che passavano in vantaggio al 12’ del primo tempo al primo affondo della partita. Tra il 20’ ed il 25’ del 1° tempo Mr Gallo effettua 2 cambi strategici che cambieranno il corso della partita: dentro Crive per Brand e poi Ruggiero per Fiorani. Proprio quest’ultima risulterà essere la mossa vincente. Al 30’ arriva il pareggio: cross dalla destra di Andrea in mezzo all’area di rigore,sponda verso il centro di Ale Nordio, tutti lasciano scorrere ma sul pallone si avventa Adriano che a due passi dalla linea di porta non può sbagliare: 1-1. Al 32’ Antonio Ruggiero va in pressing sul portatore di palla avversario, gli ruba il pallone e si presenta solo davanti al portiere insaccando la porta agevolmente: un uno-due micidiale che porta in vantaggio i gialloblu. Al 4’ della ripresa è ancora Antonio Ruggiero protagonista: cross dalla destra del Top Player Ciccio Leotta, liscio del capitano dei Ragamafa e, come un bomber d’altri tempi, Antonio sfrutta l’occasione regalata ed realizza la sua doppietta personale che porta il risultato sul 1-3. Partita finita? Macché! Ad Alessio Zambon proprio non piace vincere facile…. Al 20’ della ripresa sugli sviluppi di una punizione Capitan America decide di sostituirsi al portiere e in area devia il pallone con le mani: rigore che i padroni di casa trasformano riaprendo di fatto la partita: 2-3 e palla al centro. A questo punto la partita si fa maschia con diversi interventi duri da entrambe le parti. E quando il gioco si fa duro …. Antonio Ruggiero smette di giocare! Infatti Antonio chiede il cambio ed esce tra gli applausi del pubblico presente. Prestazione eccezionale la sua. Negli ultimi 15’ i padroni di casa si riversano nella metà campo gialloblu alla disperata ricerca del pareggio ma gli uomini di Mr Gallo fanno buona guardia della porta difesa da Ilario...a parte un tentativo di autogoal degno della Gialappa's. Nei secondi finali avviene in area uno scontro tra il portierone Ilario ed un attaccante avversario. Tra i due volano parole grosse e subito intervengono i giocatori di entrambe le squadre a sedare gli animi. Ma al triplice fischio finale i due vengono ancora a contatto e oltre alle parole vola anche qualche schiaffo! L’arbitro espelle entrambi. Dopo un paio di minuti il clima torna sereno, il Viaggiante rientra negli spogliatoi con 3 punti pesanti in tasca e dà inizio alla festa.