Il Viaggiante Venezia vince e convince. Dopo aver racimolato un solo punto nelle ultime 2 partite il Viaggiante di Mr Gallo Ciro torna alla vittoria contro i quotati avversari del Stella Rossa...squadra simpatica estrosa e famosa per i suoi TERZI TEMPI. 2-0 il risultato finale della partita. Risultato maturato nel primo tempo. Mr Gallo Ciro cambia modulo e formazione iniziale per la quarta volta in 4 partite. Si gioca con il 3-5-2. Mr Ciro cambia per la quarta volta anche il capitano: questa volta la fascia va ad Adri Loquercio che entra subito nella parte con serietà e determinazione. La squadra gialloblu entra in campo con la giusta concentrazione e non concede nulla agli avversari. I padroni di casa, dopo i primi minuti di studio, cominciano a premere sull’acceleratore ed al 15’ arrivano al vantaggio. Il gol lo segna Andrea Gavagnin direttamente su punizione. Tiro centrale non certo irresistibile che si insacca sotto la traversa grazie ad un errore del portiere avversario che va a mano aperta sul pallone anziché metterci i pugni. Buon per il Viaggiante che passa in vantaggio. I padroni di casa continuano ad attaccare ed arrivano al raddoppio al 25’ del primo tempo. La palla recuperata in difesa arriva sulla sinistra di centrocampo a Fiorani che verticalizza per Mattia che sguscia velocissimo, mette a sedere un difensore avversario e da posizione angolata insacca sul secondo palo. 2-0 e risultato in cassaforte. Il Viaggiante amministra con saggezza il risultato e crea ancora altre palle gol. Il risultato resta però fermo sul 2-0 fino al fischio finale grazie alle prodezze del portiere avversario che riscatta l’errore iniziale andando a togliere la palla dal sette in almeno un paio di occasioni evitando così un passivo ancora più pesante.