Si inizia con le due squadre avvolte nella nebbia. Si vede poco ed il bel gioco ne risente. Ma passano pochi minuti e subito la prima emozione: al 6’ infatti Crive Crivellin, sfinito, chiede il cambio: polverizzato in una sola settimana il record stagionale negativo di resistenza che apparteneva a Fiorani (sempre di juventini si tratta…). Le occasioni da gol tardano ad arrivare e si contano sulle dita di una mano. La più ghiotta del primo tempo arriva sui piedi di Girometti che dopo un ottimo triangolo, da buona posizione spara alto sulla traversa...stile All Blacks. Si va negli spogliatoi sul risultato ancora fermo sullo 0-0. Nell’intervallo Mr Gallo prova a scuotere un po’ la squadra ed effettua alcuni cambi ma il risultato non cambia. Mr Gallo passa dal 4-4-2 del 1° tempo al 3-5-2 di inizio ripresa. Modulo che a metà secondo tempo diventa un 3-4-3 e nei minuti finali si trasforma in un inedito 2-5-3( Gavagnin parte all'arrembaggio). Insomma Mr Ciro Gallo le prova tutte ma la difesa del Venezia 2007 è coriacea ed impenetrabile. Nei minuti finali il Venezia 2007 prova addirittura il colpo gobbo con delle rapide ripartenze dalla difesa sfruttando il baricentro avanzato della squadra di casa. Ma, fortunatamente per il Viaggiante, gli ospiti non riescono a sfruttare nessuno dei 3-4 contropiedi dei minuti finali. In pieno recupero è provvidenziale l’intervento in area di Alessandro Piras che si immola per la squadra e va a togliere dal piede dell’attaccante avversario un pallone pericolosissimo che danzava a pochi centimetri dalla linea di porta con il portiere già battuto. Nell’occasione Piras rimedia anche un infortunio che lo costringe a uscire dal campo con una manciata di secondi di anticipo. La partita finisce 0-0. Risultato giusto in una partita dove a vincere è stato il fair play. Un punto ciascuno che fa sorridere entrambi gli allenatori.